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Un plat riche en fibres, contenant des vitamines et des graisses saines.
Ingrédients
1/4 de chou rouge
1 pomme
30 g de noix
1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe d'huile de noix (ou olive)
1 cuillère à café de moutarde à l'ancienne
sel, poivre

Étapes de préparation
Emincer finement le chou.
Couper la pomme en fines tranches (vous pouvez garder la peau).
Dans un bol mélanger le vinaigre de cidre, l'huile de noix, la moutarde, le sel et le poivre.
Ajouter le chou et la pomme dans un saladier et arroser de la vinaigrette.
Parsemer de noix concasser avant de servir.
Les astuces de la ruche 🍯
Caractéristiques
- 🌱 Vegan, 🌿 Riche en fibres, 🍏 Faible Indice Glycémique
Valeurs Nutritionnelles
Pour 100 g ce plat vous apportera :
Énergie : 178 Kcal
Protéines : 4 g
Glucides : 22 g
Lipides : 12 g
Aliments substituables

Aliment substituable
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